ВСУ создает мусульманский батальон для «освобождения Крыма от оккупации» ???


намекают на то, чтобы в Ростовской обл.  из украинцев (как нынешних граждан, так и всех желающих по  праву рождения их предков на территории б.Украины) была создана АОУ (армия освобождения Украины от американско-фашистких захватчиков)?

мысль интересная, особенно в контексте создания правительства Украины в изгнании КОА (Комитета Освобождения Украины)

при том, что скоро эта хорошо вооружённая Армия Освобождения получит своё политическое руководство КОА и потенциальный плацдарм в готовых к восстанию городах Харькове, Одессе, Запорожье, Николаеве, Херсоне, Краматорске, Полтаве, Сумах, Житомире, Мукачево, Львове, Ивано-Франковске и др.

ню-ню ... ;-)

http://rusvesna.su/news/1438431499


МОЛНИЯ: Генштаб ВСУ создает мусульманский батальон для «освобождения Крыма от оккупации» | Русская веснаМинистерство обороны Украины приняло решение о создании мусульманского батальона, состоящего из крымских татар, чеченцев, узбеков и представителей других национальностей.После освобождения Крыма «от оккупации» батальон «будет использоваться для обеспечения правопорядка и предотвращения на полуострове разного рода возможных беспорядков»«Сейчас принято решение о создании мусульманского батальона, который будет подчинен Министерству обороны Украины и который преимущественно будет дислоцировать в приграничной с Крымом Херсонской области», — сообщил уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, скандальный представитель меджлиса Мустафа Джемилев на II Всемирном Конгрессе крымских татар в Анкаре.
По его словам в этом батальоне изъявили желание служить довольно много чеченцев, ингушей, азербайджанцев, узбеков и представителей других национальностей, которые хотели бы «внести в свой вклад в дело отстаивания независимости и территориальной целостности Украины».
«Этот же батальон может быть использован для контроля над прохождением людей и грузов на кордонах между оккупированным Крымом и материковой частью Украины, а после освобождения Крыма от оккупации — для обеспечения правопорядка и предотвращения на полуострове разного рода возможных беспорядков», — сказал Джемилев.
Также Мустафа Джемилев считает, что покинувшие Крым татары должны сконцентрироваться в Херсонской области.
«В той же Херсонской области мы считаем целесообразным сконцентрировать всех наших соотечественников, которые вынуждены сейчас покидать свою родину и расселяться в других областях Украины.
Этим мы можем достигнуть несколько целей. Во-первых, проживая вместе, в своей языковой и религиозной среде, у них будет меньше рисков потерять свою национальную идентичность, во-вторых, даст возможность построить и открыть там национальные школы и культовые учреждения», — сказал он.
В очередной раз Мустафа Джемилев резко осудил Россию на Конгрессе в Турции.



Отправить комментарий