о юрисдикции России

... Установлено, что нормы международного гуманитарного права дают все основания России для осуществления своей универсальной юрисдикции при расследовании подобной категории дел. 
Иными словами, возбуждение уголовных дел о геноциде, а также уголовное преследование в отношении лиц из числа высшего политического и военного руководства Украины со стороны Следственного комитета Российской Федерации является законным и обоснованным как с точки зрения российского законодательства (ч. 3 ст. 12 УК РФ), так и с точки зрения норм международного права. 
(Согласно международному гуманитарному праву, государства обязаны разыскивать и привлекать к судебной ответственности тех, кто несет ответственность за серьезные нарушения Женевских конвенций 1949 года и Дополнительных протоколов I и II к ним 1977 года или каким-либо иным образом несет ответственность за военные преступления, а также осуществлять судебное преследование таких лиц или выдавать их для суда в другом государстве», — отметил он в докладе. 
Действия военно-политического руководства Украины были названы «геноцидом».

за консультациями и для получения дополнительной информации следует обращаться к США и Израилю, многократно осуществившими вторжение на чужую территорию, похищение и убийства там людей, которые американское правосудие посчитало виновными в преступлениях против американских граждан и евреев (не говоря уже о военных преступлениях и преступлениях против человечества)

высшему политическому и военному руководству Украины приготовиться с вещами на выход!

ать-два!!!



Отправить комментарий