Что сгорело в Крячках?


 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:58
Сообщений: 378
Откуда: Mississauga, Ontario
Цитировать:
там находилось около 14 тысяч тонн нефтепродуктов. Эта база находилась под следствием, и реальный объем нефтепродуктов будет известен после тушения пожара", - заявил Турчинов.

Средние крупнооптовые цены на бензин А-92 и А-95 в Украине сейчас находятся на уровне 23-24 тысячи гривен за тонну, на дизельное топливо - около 19 тысяч гривен, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на данные компании UPECO. Таким образом, убытки только от потерянных нефтепродуктов могут достигать 260-330 млн гривен.


т.н. "убытки" от Турчинова и майданутых попрыгунчиков - триллионы (тем более, если учесть Крым и Донбасс), так что с одной стороны эти цифры (несколько десятков миллионов долларов), казалось бы фигня - но есть одно "но" - живые процессы в неуравновешенной, нестабильной, падающей экономике

спекулятивные цены на топливо подскочут непропорционально, особенно когда есть чувствительная грань, когда не плалить нельзя (развозка продуктов, людей, войск, посевные и уборочные и т.д.)

Россия давать Украине топливо, которое будет заливаться в баки танков, обстреливающих Донбасс, не имеет права давать и не даст (тут нужно не пожлобиться и поставить чёткий ультиматум - топливо в обмен на мир)

Своего, как я понимаю - не хватит

остаётся вопрос к Европе

кто даст за бесплатно? никто

а кто заплатит?

ведь тут (с учетом неявныхубытков на спекулянтов и проч фигню) будет нужен минимум дополнительный миллиард долларов (это если грубо оценить)

просто подарить хохлам миллиард за разгильдяйство? 
а кто и когда отказывался получить денег на халяву ? 

значит атлантистам придётся дарить эти миллиарды хитрым хохлам (которые будут продолжать поджигать все что горит и тает) ежемесячно до полного и бесповоротного решения укровопроса - то есть несколько лет - а это несколькло десятков миллиардов ихних денег - в дым и карманы хохлов

интуиция мне подсказывает, что природная жадность заставит немцев изменить риторику, а затем и политику

если хохлобендеры надеялись, что поджёг домов профсоюзов в Киеве и Одессе по аналогии с Рейхстагом сделают их арийцами, то настоящий пожар, положивший начало краху хохлоимперии, случился на Крячкинской свиноферме (нефтебазе) от примитивного хохловоровства и хохлодури

и как поётся в пестне - такой бендеров был конец...

_________________
моя новостная лента: http://ddtor.com
Отправить комментарий