Аннексия

АвторСообщение
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:58
Сообщений: 362
Откуда: Mississauga, Ontario
вот плять достали уже с этой "аннексией" - таки надо разобраться

может оно и не так уж плохо, может стоит "аннексировать" и другие территории т.н. "незалежных штатов", где мучают честной русский народ?

Цитировать:
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2][3]. По международному праву аннексия — один из видов агрессии[4] и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[5].


итак, аннексия - это "вид агрессии"

Цитировать:
Агрессия (лат. aggressio — нападение):


Агрессия (биология) — инстинктивное поведение животных, выражающееся в нападении или угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) на особей своего (реже чужого) вида, связанное с эмоциями страха, ярости и т. п.

Агрессия (политика) — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное, сточки зрения Устава ООН, применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства.


после госпереворота на Украине, государство Украина (в словах и делах путчистов и тех, кем они руководили) проявило агрессию по отношению к народу Крыма, Донбасса, Луганска, Харькова и Одессы (убийства беркутовцев, участников Антимайдана и политического сопротивления беззаконию)

выбор у России был невелик - наблюдать, не вмешиваясь, как укронацисты хунтярщики убивают и насилуют русских укрогромадян или таки проявить агрессию - т.е. реально защитить (в случае с Крымом) или обозначить готовность защитить жизнь и здоровье русских людей Украины (а в случае с Юго-Востоком реально помогали продуктами, добровольцами, советами и т.д.), а также защитить собственные т.н. "национальные" (т.е. государственные) интересы, поскольку тезис - "геть от Москвы!" означал приближние агрессивного блока НАТО к российским границам на жизненно опасное расстояние, что и вызвало у народа и политической власти России живые эмоции "страха и ярости" (и ничего постыдного в чувстве опасости (т.е. страхе) нет - это полезный естественный инстинкт, позволяющий выживать)

проявили ли США агрессию, вторгшись в Афганистан после "11 сентября"? однозначно
проявили ли агрессию страны, вторгшиеся в Ирак (Украина в том числе)? однозначно
проявила ли агрессию Россия, вмешавшись в события на Украине после Майдана? ну проявила - и шо?

аргессивная политика - это хуже, чем когда всё разруливается мирно и справедливо, но в случае с нарушением прав народов, геноцида, государственных переворотов в т.н. независимых государствах, грозящих вылится в агрессию к соседям - защита части нетитульного населения и предотвращение будущей агресси путем превентивного нападения (агрессия) - это норма международных отношений (да, это плохо, но лучшего еще не придумали, ибо санкции ООН на вторжение на Украину для восстановления законности и порядка были заблокированы западными государствами и России ничего не оставалось кроме как поступить по примеру США в случае агресси США против Ирака - то есть действовать на Украине без санкции ООН)

теперь т.н. аннексия Крыма (т.е. присоединение части территории Украины к России на основания референдума крымчан но таки без согласия формальных властей Украины - хунты, Рады, президента (Януковича в том числе), правительства и др. субъктов политической воли государства, в том числе большинства укрогромадян, которые хрен бы проголосовали, я так думаю, за передачу Крыма России) является историческим фактом, и международному сообществу придётся с этим фактом смириться

Крымнаш! :-)

ну а если кому-то нравится называть процесс возращения Крыма аннексией - пусть называют
давайте аннекировать дальше - а они пусть называют - для реальной войны повод на словах всегда найдется - было бы желание повоевать, а брань на воротах не виснет - хай себя плюются в бессильной злобе :-)

Западный мир относится к агрессии вполне терпимо и безо всякого сомнения политика США и Западной Европы весьма агрессивна

Россия была миролюбива более двухдесятилетий и в результате такой неагрессивной политики получила угрозу своей безопасности в Прибалтике, Грузии и на Украине, а сейчас растёт угроза нового Халифата на юге с перспективой зажечь мусульмнские анклавы в России (в Крыму в том числе, кстати)

я думаю, что пришло время взять пример с США и ЕС и проявить агрессю против ИГИЛ в Сирии и Ливане

если при этом удастся аннескировать кусочек Святой Земли - я не возражаю

Россия таки должна расшириться до Средиземного моря и Индийского океана

первым претендетом на воссоединение с матушкой-Россий сегодня как минимум являются территории и население Сирии, захваченные агрессорами террористической организации ИГИЛ и исповедующие христианство. В случае распада Сирии как государства, народы Сирии должны получить покровительство и защиту под юрисдикцией Российской Федерации

возможный распад Турции и раздел турецкой территрии (на которую претендуют курды, армяне, греки и т.д.) дает шанс вернуть в Россию историческую южную столицу православного мира - Царьград0-Костантинополь

но пока об этом говорить рано, хотя если на ближенем востове начнётся большая война, то этот сценарий агресси и аннексии не исключён тоже

заканчивая, повторю тезис в кратце

если наши "партнёры" хотят, чтобы агрессивная политика аннексий и контрибуций стала нормой международной жизни, то России, с её военным арсеналом, боевым духом и волей к реваншу, не стоит стесняться, а стоит принять эту нелегкую ношу мирового жандарма, проводящую агрессивную политику по отношению к тем, кого мы считаем достойным наказания, в том чтсле и через аннектию и контрибуцию.

Украина стоит в очереди на наказание и первоспитание первой, имея в виду её внтуреннюю политику по отношению к свободам и правам собственных граждан, а также внешнюю политику, являющуюся прямой угрозой национальной безопасности России.

новый мировой жандарм должен быть в меру агрессивен и справедлив - если надо, то поймаем, вываляем в перьях и повесим любое государство в назидание другим, возомнивших себя круче самого Гитлера и его добровольных соратников и подчинённых

и чтобы неповадно было на будущее - все совершённые преступления против русского народа и российского государства рано или поздно будут расследованы, а преступники примерно наказаны (кто доживёт)

пример отношения евреев к нацистким преступникам у нас перед газами, так что изобретать даже ничего не нужно

так что крепим силы - ибо только сильный может осуществить справедливость в реальности (в том числе через аннекию и контрибуцию), а не только на словах и в мечтах

кто хочет быть аннекированным Россий? записывайтесь и везите в Москву доказательства, почему такая аннексия и контрибуция будет справедлива и оправдана судом Истрии (а не вонючих марионеток загорелого и длиннорукого)

а что касается возможной аннексии Россией Юго-Востока бывшей Украины - то условие поставлено в Минских соглашениях: если международное сообщество хочет иметь партнёром одного субъекта, наследующего Украину, то в этом субъекте международного права должен быть государственный русский язык, нейтральный статус и федеративное или конфедеративно-договорное устройство (с правом выхода русскоязычных территорий из состава нового государства в случае насилия украинского большинства над русским меньшинством)

агрессивй хоккей, бокс - это зрелище и финансовый успех!

так что не надо бояться быть арессивным, когда обстоятельства этого требуют

страх и ярость - это признаки опасности, и не стоит себя успокаивать и убаюкивать

Россию и русский народ испугали и разъярили наглые попытки Запада вторгнуться в исторические пределы Руси

а вот куй вам а не Украина!
ура!!!

_________________
моя новостная лента: http://ddtor.com

Отправить комментарий