Государство и революция, Преступление и наказание, Война и мир

идеи живут вне времени

идеи отражаются во времени как в зеркале в подходящий момент и при верном ракурсе/фокусе зрения, хотя не всегда и не всегда идеально представимы и выразимы - так как они есть в идеальном мире идей -но в меру художественного таланта автора

Ульянов-Ленин (жыдокацапомоскаль) любопытно размышлял про идею цветных революций в постинге "Государство и Революция" (можно нагуглить если кому интересно)

Ульянов-Ленин критикует тех, кто отрицает идею насильственной революции. Он полагает, что государство доложно использоваться как инструмент подавления сопротивления врагов. Ленин предложил диктатуру, то есть «власть, не разделяемой ни с кем и опирающейся непосредственно на вооруженную силу». 

----------------
Итак предлагаю вызвать духов Идей, Государства, Революции, Истории.

История, как регистрация во времени осуществления вневременныхидей - скушна и случайна - но для восстановления справедливости и истинного пути бывет полезна. В исторической перспективе период власти лжи и преступного насилия - это пустота, разрыв пути к Истине, и те, кто желает продолжить свой путь к спасению, тот должен вернуться в точку разрыва истинного пути и продолжить этот путь предков к Истине и Спасению.

----------------
Итак, Российская Империя. 1917 год. В далёком от Донбасса Петрограде небольшое но хорошо организованное вооружённое бандформирование свергла законную центральную власть Российской Империи. Какими бы сладкими словами и общениями вечной жизни и рая на земле эта преступная группировка не соблазняла обманутую толпу, факт остается фактом - законный эволюционный путь развития Российской Империи был прерван насильственным незаконным способом. 

За сто лет жизни под незаконной властью и порожденных этой незаконной властью обстоятельств много чего произошло, много новых истин открылось, много разных людей родилось и умерло, много подвигов и подлостей свершилось.

Но история государсвенного народа Российской Империи прервалась, замерла и ждала того исторического момента, когда Имперский Путь России вновь откроется живым русским людям, дав им реальный выбор - продолжать идти этим путём или не идти этим путём, а идти другим путём.

с тех пор, как История Российской Имерии прервалась в районах Донбасса, освободившегося сегодня от власти киевской хунты, прошло почти сто лет

но с точки зрения права, закона и справедливости - времени нет - и сегодня появился реальный шанс восстановить законную власть Российской Империи на территории Донбасса и запустить ход остановленных революцией часов Истории вперёд

после формального восстановления законной власти Российской Империи на Донбассе можно будет преобразовать и приспособить к современным обстоятельствам очищенную от векового беззакония и насилия над правом оциальную жизнь русского общества на Донбассе.

Итак, на Донбассе реально уже есть зконная Область Всевеликого Войска Донского (Казачья Республика) и часть Екатеринославской Губернии (несколько уездов Новороссии)

за пределами Ожившей Истрории Российской Имерии 1917 года - продолжается суета-сует

но обстоятельства складываются так, что воскресшая на Донбассе Российская Империя может оживить множество других идей, забытых или ушедших в тень за сто лет тотального запрета на свободный выбор путей развития русского общества

будем думать
Отправить комментарий